Я, во сне, нарезаю камею...

Я, во сне, нарезаю камею,
Не меняя трёхцветный свой флаг.
Дам Вам всё, то, чего не имею,
Что история спишет в напряг.

Не похожа та вся Украина,
Как карась не похож на леща.
На «ту саму, щасливу країну»,
Что посмел нам Подлец  обещать.

Я всё режу и режу камею.
Мне не нужен  «украинский стяг».
Если жить, ничего не имея.
Значит, сдохнем мы все сообща.

2 сентября. 2014 года.




 


Рецензии