Я превратила в серьги две ракушки...

Я превратила в серьги две ракушки
И полюбила их за красоту...
Иной быть может фыркнет: "Побрякушки!"
И упрекнёт меня за "простоту".

Но если бы могла начать сначала,
И ювелирному училась мастерству,
При всём богатстве форм, я б эту вновь избрала,
Что под ноги волна несёт мне набегу.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии