Всегда в минусах по Цельсию

Слушай, тебе ещё не надоело,
Каждый вечер ко мне в гости?
Только вчера и ныла и гудела
В обиде и ядовитой злости
 
Да, здравствуй, здравствуй
Конечно, разувайся, проходи
Наливай, наваливайся, властвуй
Снимая швы с моей груди
 
Малодушная, немая, темная
Всегда в минусах по Цельсию
Хмельная, по утрам боржомная
Моя глубокая... депрессия


Анатолий Баданов. Воронеж 2014


Рецензии