О Своих Людях

Кто-то даже не заметит твоего отсутствия, а кто-то считает минуты и смотрит на небо, в надежде что упадет звезда и любимый образ нарисует ночь. Паузы они ведь нужны .. Отсутствие определяет ту самую .. НУЖНОСТЬ. Хочется рядом только тех, чьи сердца бьются в такт моего. А остальные!? Да что о них .. чужими были, чужими остались.


Рецензии