Из закромов, в период депрессии

Почему я зависла в одной роли?
В мире столько типов людей,
Я играю ту, что жаждет своей крови,
Не производит интересных идей,
Серая внешне, гнилая внутри,
Тень человека, как ни смотри…

Эта маска словно прилипла к коже
И тормозит любые желания
Может кто нибудь мне поможет
Но я так боюсь воздаяния.


Рецензии