Как много времени нам эта жизнь дала!

Как много времени нам эта жизнь дала!
Как много времени потратили мы даром!
Безмолвно крутится тяжелая земля,
И с нею наше время светлым шаром.

И светят звёзды словно огоньки,
Пронзая светом мрак – холодный космос.
А близко музыка играет для души
И слышен с нею чистый женский голос

Поющий о тревоге, о любви,
В мольбе – молитве что-то призывая,
И замолкает где-то там – вдали
Печали след на сердце оставляя.

И всех прощая, с этим в унисон
Мы обращаемся с надеждою друг другу,
Хотим сказать: - Ведь это я пришел,
Не смейтесь и не плюйте в  душу.

Всё – суета и кто, зачем живёт…
Великий смысл заложен звёздным светом.
Родитель к нам когда-нибудь придёт
С улыбкою расскажет нам об этом.

Как много времени нам эта жизнь дала!
Как много времени потратили мы даром!
И потому болит моя душа
Горя  для Вас малиновым пожаром.
                27.08.2009г.


Рецензии