А любовь, как оберёг...

Если б ты меня любил,
(ведь любовь - как оберёг),
пустобрёху-клевету не пустил бы на порог!
От печалей и тревог - уберёг бы,
уберёг ...
Уберечь хватило б сил,
если б ты меня... любил.


 


Рецензии