Маленький принц...

Нить Ариадны – клубок моих мыслей -
Не спутай – прочти.
Маленький принц улыбается Лису,
А кто приручил?
Ты видишь в пустыне сиянье и пенье
Моих родников?
Ты слышишь шепот роз и шипенье
Змейки у ног?
Ведь, может быть, право не Лису, а Принцу
Покажется вдруг,
Что все колокольчики мира воскликнут:
- Что делаешь, друг?..


Рецензии