Подарки свыше

Ах этот миг неповторимый,
Он снится, манит, и совсем
Внезапно образ виден милый
На мокром от дождя стекле

Как первый дождик, торопливо,
Одет в надежды силуэт,
И праздник ласковый стыдливо
Июньским ветерком согрет

Ему неведом рокот грома
Расколет позже небосвод
Печаль разлук - ушла к другому
По терпкой дерзости свобод


Рецензии