Великая Россия

Великая держава, огромная Россия,
Бескрайние просторы, богатая Земля.
Истории известны великие сражения,
В которых за свободу, вставала вся страна!

Вокруг, как попрошайки, стервятники, шакалы,
Кружились и кружатся со злобой чужаки.
Но русские народы, все под защитой бога,
С тех пор, как князь Владимир крестил их на Руси!

Владимир Святославич,
Сражался с Печенегами,
И с Половцами бился, Владимир Мономах.
Но каждый раз в попытках сломить славянский стержень,
Голодные стервятники терпели полный крах!

Турки и Татары, Шведы и Тевтонцы,
Внезапно нападали, словно саранча.
Но, как сказал однажды, князь Александр Невский,
Кто с мечом к нам придет-погибнет от меча!

Французов били мы, фашистов тоже били,
Но каждый раз прощали всех.
И пусть народ наш не щадили,
Россия знает, что такое честь!

Сейчас воюют, как и прежде,
Плетут интриги за спиной.
Детей и женщин убивают,
Кровавой западной рукой!

И ведь боятся нас, но лезут,
Неймется им, а голод жмет.
Россию разорвать готовы,
Славянский уничтожить Род!

Россия мног лет молчала,
Тяжелое время для сильной страны.
Россия уже на коленях стояла,
И не было твердой хозяйской руки.

Кто сможет управлять страной,
Такой огромной, как Россия?
Глупец, мудрец или хитрец,
А может избранный, мессия!

Кто сможет повести народ,
Который никому уже не верит.
Народ, который вопреки живет,
И ждет, что кто то жизнь его изменит.

Россией нужно управлять,
России нужен сильный лидер!
России нужен мудрый князь,
И пусть тот князь будет - Владимир!

Пусть справедливо правит князь,
Во благо своего народа!
Россией сможет управлять,
Лишь тот, кто верит в бога!

Великая Держава, огромная Россия,
Бескрайние просторы, богатая Земля!
Истории известны Великие сражения,
В которых за свободу вставала вся страна!


Рецензии