Дорожная зарисовка

              (Фото из архива)

              Надо мною-
              Небо грозовое,
              Предо мною
              Черные глаза.

              Хорошо в машине
              Мчать с тобою
              И пускай хохочет
              Вслед гроза.

              Пусть в окно слезами
              Рвется дождик,
              И летит стрелой
              На нас асфальт

              Сквозь транзистор
              К нам приходит Дворджик,
              И напевы
              Русские звучат!


Рецензии