Ультиматум

 
Эх, Вася! Даже серый КОТик
уверен: ниКОТин – нарКОТик,
КОТорый  лошадь убивает.
Твой КОТелок соображает?
В  КОТтедже дым, чихаю аж,
табак впитался в триКОТаж ,

все стены, как  в КОТельной, в саже,
глаза щеКОТит  дымом даже,
на подлоКОТнике вон пепел,
и звуК ОТ кашля всё свирепей,
умишКО Тоже оскудел.
Эх, Вася, как ты мягКОТел!

Не будь безвольным, будто мяКОТь,
кусать свой лоКОТь будешь, плакать.
Уж лучше кушать до иКОТы
сметану, рыбу, антреКОТы,
куриный суп (вдвоём с КОТом),
под роКОТ мой уснуть потом.

С утра в пальто из коверКОТа
без ниКОТина  - на работу,
а после – в парке дисКОТека,
а в сляКОТь - есть библиотека,
КОТируется также спорт -
в КОТтон оденься – и на корт,

а можно в бокс, где апперКОТы,
или шути вон, как БреКОТкин.
Не то КОТлеты втихомолку
я соберу в свою  КОТомку
и, объявив тебе бойКОТ,
уйду навеки.
Бедный КОТ.


Рецензии
ЗдОрово! Забавно, но со смыслом. :)

Ключникова Татьяна   05.04.2015 17:58     Заявить о нарушении
И ещё раз спасибо, Татьяна.

Тамара Гаврилова 5   05.04.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.