На пустынном пляже ночью

На пустынном пляже ночью,
Песок холодный словно снег,
С тобою рвём друг друга в клочья,
Не поднимая томных век.

Вся ты, божественная грязь!
Я изливаюсь на тебя потоком.
С тобой похожи на собачью вязь.
И залито вокруг всё нашим соком.

И ты вся в трансе, громко извиваясь,
Мне как младенцу, подаёшь соски.
Так делают, собаки, не стесняясь,
Ты через член вытягиваешь из меня мозги.

И я безмозглый, после культа,
Паду устало на песок,
И ты потрогаешь руками,
Мой окровавленный висок.


Рецензии