Бабушка-Параша

Понесло горелой кашей
С горя бабушки Параши,
Не растет в саду УКРоп,
Ближе осень, глубже гроб.

Не спешат из-за морей
Витязей оравы,
И алтына даже нет
У седой шалавы.

Осы злобные грызут,
Четким строем гады
В Мариуполь так и прут
Нагло Колорады.

Знать, галушек не жевать,
Не глотать горилку,
Воду надобно сливать
Старой сексопилке.

Наскребла своих конфет,
Замутила бражку,
"Шара" давит по шарам,
"Щэ не вмэрла", тяжко...


Рецензии