Высокомерной Шлюхе

Не надо так кривляться милая.
Ты свою "тайну" не покроешь мраком.
В итоге ты как многие унылая,
И так же будешь ты стоять передо мною раком.

Не думай, ты не высшая материя,
Не будешь ты как СМИ, со свежей новостью,
Все вы изучены как римская империя,
И нового ты не «покажешь» даже ротовою полостью…


Рецензии
Курьян, ты куда пропал???

Павел Филонов   23.03.2015 20:52     Заявить о нарушении