было ли...

это  закончилось , было  ли , не  было...
только  улыбка  раскрасит  финал.
словно  заплеванный , грязный  вокзал ,
в  раме  окна  диафильмом  проплыло...
- пан  проводник , где  вагон  ресторан ?
- вправо , мадам , не  хотите  ли  водки ?
так  же  тщедушен , и  фан  прет  из  глотки...
- дама  желает  стриптиз  и  канкан.
да...с  похмелюги  пробег  шестеренок
явно  тупит...напрягает  мозги.
а  за  окном  уже  больше  ни  зги...
месяц  так  бледен , жалок  и  тонок .
тащится  в  ночь  наш  уставший  экспресс
ритмом  сердечным , по  рельсам  колеса.
словно  клюя  прошлогоднее  просо ,
новых  свершений  готовит  замес.
- дама , по  водке ? иль  путь  в  ресторан ?
- по  коньяку ! не  тупи...угощаю !
( прошлую  жизнь  отпуская  прощаю...)
глаз  загорелся... - хотите  канкан ?
смилуйся  Боже...а  что – то  тут  есть...
- знаешь , болезный , не  корчь  идиота !
в  кофе  коньяк , по  чуть – чуть...и работать !
ша  говорю ! и  не  слова  про  честь !

словно  заплеванный , грязный  вокзал
в  раме  окна  диафильмом  проплыло...
брезжит  рассвет , распуская  финал...
было  ли , не  было...сплыло...забыла...


Рецензии
Было, да сплыло... Но, всё таки было ...

Как всегда, необычно, интересно и в твоём фирменном стиле!)))

Приятного вечера!
С теплом души,

Туся Соловьёва   02.09.2014 19:19     Заявить о нарушении
Было...конечно было и совсем ли сплыло...вот в чем вопрос...Смеюсь...
Спасибо , Наташенька!!!
И тебе душевной приятности и тепла!

Ирина Кондратюк   02.09.2014 19:35   Заявить о нарушении