Песня 34

Ах если бы, ах если бы..
Тирамису. Не хлеба бы.
Ах если я, ах если я..
Суть совершенства бытия.
И чая мятного, и сна приятного.
Всё хорошо, что будет хорошо.
И пробужденья дивного
От поцелуя милого..

Но, хватит, сочинять.

Ах если бы, ах если бы..
То золотого, а не медного.
Ах если ты,  ах если ты..
Но вянут чувства и цветы.
И мёда сладкого, и  взгляда краткого,
То лучше, что хорошо сейчас.
И откровенья чистого,
Чтобы расстаться с мыслями.

Но, хватит. Сочинять.


Рецензии