Гей-парад

Весть облетела всех подряд:
Всех, от Кремля до лесосеки,
Антироссийский гей-парад
Вовсю готовят гомосеки.

Не анус гея поистертый,
То кровь майдановских бойцов,
Что, испуская воздух спертый,
Москальских рвали цепь оков.

Жовто-блакитний цвет не зря
Имеет знамя Украины,
Заголубеет уж заря,
И батько поимеет сына.

Беги кацап, когда зайдет
Сичевиков армада с тыла,
Под каждый ватник член вобьет
Да так, чтоб в жилах кровь застыла.

Дрожи расейская скотина,
Трясись, куриный потрошок,
Да, "щэ не вмэрла Украина",
Однако, вже дала душок...


Рецензии