Диета

Села Таня на диету,
Чтобы сбросить лишний жир,
Пьет Танюша, вместо сливок,
Обезжиренный кефир.

Таня кушает на завтрак
Обезжиренный омлет
И съедает по пятнадцать
Обезжиренных конфет.

Обезжиренный рассольник
Таня кушает в обед,
На второе ест по восемь
Обезжиренных котлет.

Но понять не может Таня:
Почему она теперь
Набирает килограммы
И с трудом проходит в дверь?


Рецензии