Звезда нашей дружбы

Звезда нашей дружбы - самая яркая, она лучится светом любви, добра и радости...
Солнце нашей дружбы - самое величественное, оно излучает теплоту,искренность и нежность...
Сердце нашей дружбы - самое могущественное, оно несет в мир щедрость, благолюбие и надежду...


Рецензии