Нечего сказать

Когда вдруг кажется,
Что нечего сказать.
Не пишет ручка,
Кончилась тетрадь.
И телефон молчит.
Никто не хочет врать,
О том что любит
Или надо спать.
И может мне сегодня не гулять.
Остаться дома,
Расстелить кровать.
Приятно мне с тобою засыпать.
Так просто жить...
Давай не усложнять.


Рецензии