Хвастунишка!

Я спортсменка экстра класс
И в любую стужу
Удивить могу всех Вас
Прыгнув через лужу.

Вот смотрите я бегу
Здесь нужна сноровка
И на этом берегу
Прыгаю так ловко.

Пролетаю над водой
Скоро приземление
Жаль что мой полёт бедой
Стал на удивление.

Разлетелась куча брызг
От спортсменки в луже
И под громкий плач и визг
Был весь двор разбужен!


Рецензии