Просто люблю...

И нет разлук уже, ни расстояний,
А есть надежда, счастье и любовь.
Я жду твоих волнительных признаний,
Проникновенных и желанных слов.

Цвет глаз твоих, как небо, темно- синий...
Как долго бы разлука не была,
Я и во сне шепчу родное имя
И жду в разлуке летнего тепла.

За что люблю я этого мужчину,
И почему мне с ним всегда светло
И радостно, и сладко без причины?
Мне просто с ним безмерно повезло!


Рецензии