Оно ещё вернётся, наше лето...

             Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2014/09/02/161
                "Спасибо, Август!" Елена Грислис



Оно ещё вернётся, наше лето,
И запоют весной опять скворцы
Кукушка подсчитает чьи-то лета.
Красотка-осень, смейся и пляши!

Полей листву дубрав грибным дождём
Не обдели нас тёплым бабьим летом.
Золотовласым и игривым октябрём
Побалуй мир звенящим разноцветом.

Ещё так чужды нам зимы приметы.
Берёзка белая роняет капли света,
Сентябрь топит ноги в травостой,
Он приглашает солнышко домой,
Как на постой.

2.09.14




Фото автора


Рецензии
"Берёзка белая роняет капли света...". Очень хорошо.

Игорь Хомяков 2   14.03.2015 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Очень рада!
С уважением, Елена

Елена Войде   14.03.2015 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.