Туманный день

Туманный день, седая даль,
Всю ночь стучал по крышам дождь.
Пространство - влажная вуаль,
Опять, душа, чего-то ждешь.

Слились земля и неба высь
В один огромный мокрый мир.
И ангел нежно смотрит вниз
Сквозь стёкла крохотных квартир.

А где-то там чертог любви,
В тумане неба дивный Лик.
В молитве Бога позови
Он Милосерден, Он Велик!

Как на воде дрожащий круг,
Как взмах синичьих малых крыл,
Душа, в которой каждый звук
Господь с Собой соединил.

Она - неведомая суть
От сердца к Сердцу напрямик.
Молитва полнит жизнью грудь,
Туманный день и Добрый Лик.


Рецензии
Как на воде дрожащий круг,
Как взмах синичьих малых крыл
Душа, в которой каждый звук
Господь с Собой соединил...

Спасибо, Галина, за твоё творчество.
Дальнейший успехов!!!

Валентина Коц   02.09.2014 20:41     Заявить о нарушении