Ни о чем, и обо всем

Существует понятная истина,
Смерти всё, безусловно, подвластно.
Будь король ты, иль нищий-не важно.
Разразиться лишь дождь безучастно.

Но не все так, как кажется, грустно.
Очень важно владеть ситуацией.
Как бы ни было в жизни опасно,
Будь силен, дорожи репутацией.

Забываем в погоне за деньгами,
Беззащитнее голого племени.
Что отмерено нам в бесконечности
Лишь ничтожная капелька времени.


Рецензии