Я прогоню печаль в открытое окно

Я прогоню печаль в открытое окно,
Мне прошлого не жаль, оно давно прошло.
И нет ему возврата, исчезла его тень,
Повесила я скуку на старую плетень.

Мечту я отпустила ей крылья подарив,
Она в окно порхнула, печаль опередив.
Желанье загадала и посмотрела в даль,
Там радугу увидела, за ней свою печаль.



                02.09.2014 г.


Рецензии