Геополитика. Часть первая

Обама с Керри за стол сели,
По ножке Буша молча съели.

- Послушай Джон, есть дело плевое,
В Европе править будем снова мы.
Но для начала мы с тобою
С России газ им перекроем.
Пути поставки уничтожим,
Что думаешь ты Джон, скажи?

- Скажу я, друг мой темнокожий,
Ох как не дали б нам по роже,
Но в целом план твой нам пойдет,
Россию он к земле прижмет.

- Так вот найдем такой народ,
Согласный на переворот.
Народ, который ради масти,
Решится на измену власти.

- Обама, знаю я что делать надо.
И люди эти будут рады.
Людьми назвать их очень сложно,
Но думаю работать с ними можно.
И с помощью этих ребят,
Изменим в мире сил расклад.
Лишь только бы не просчитаться,
А то придется извиняться.
На Украине люди те живут,
Но не хохлы они - сало не жрут.
Наворовали денег всласть,
Теперь им подавай всю власть.
Сотрудничать они готовы,
Когда приступим к делу плевому?

- О, Джон, какой ты молодец,
Я чувствую грядет конец
Страшной эпохи путинизма,
Добьем еще и коммунистов.
На том с тобой и порешим,
Европу от России отрешим.
Киев спокойствия лишим,
Чуть-чуть конешно нагрешим.
Ну все, мой друг, иди трудись,
И если что, мне отзвонись.

Вот так закончилось совещание
Придурков двух совсем отчаянных.
Итог один - плевать им на народ.
Закончился тринадцатый год...


Рецензии
Цела политическая поэма!Поклон,Вам!

Кузьма Денисов   02.09.2014 19:02     Заявить о нарушении
Это лишь первая часть, еще 2 опубликовал, другие не окончены

Николай Рябинин   07.09.2014 16:07   Заявить о нарушении