А что мне осталось?

У души временные часы не спешат
объявлять о начале старения...
Словно маятник, ходит вперед и назад,
Ищет дерзко любви продолжения.

Вот и я вдруг созрела "для счастий" земных...
Размечталась...а что мне осталось?
Наши головы....всякое мыслить вольнЫ
Ой,там СЧАСТЬЕ звонИт!...(Показалось...)

Жду звонка через сотни мучительных лет...
Хорохорюсь...а что мне осталось?
Так хотелось услышать сегодня:"Привет!
Задержался я...самую малость...."

Горько...больно...обидно,что ты-не со мной,
Было чувство мое - настоящим!
Остается одно-пролететь над землей,
Но КОМЕТОЙ...со шлейфом горящим...


Рецензии
Да ладно рыдать ... Такой красивой женщине ... :-)

Сергей Колногузенко   18.12.2014 14:12     Заявить о нарушении
Так приятно читать душевные строки....спасибо!! С улыбкой!( Плохо только,что снега нет у нас....)

Татьяна Косяченко   22.12.2014 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.