В ожидании

Свет золотой за окнами...
Счастье мое нежданное!
Осень, рассыпав локоны,
Исполнит мои желания.

Чувственных рук, сплетение,
Словно росток из нежности.
Радость и умиление,
Шелковый всплеск безбрежности.

Может мне это кажется?...
Щеки у солнца маслены,
Нить - паутинка вяжется.
Только тобой я счастлива!

Мысли, как бисер, яркие,
Сладостен сок рябиновый.
Жажду объятья жаркие,
Явь, а не сон. Любимый мой!

Осень резвится красками,
Яркая и незваная.
Жду лишь тебя, мой ласковый,
Счастье, мне Богом данное!


Рецензии