Кошмар

Словно в кошмарном бреду,
Из тех, что никак не кончаются,
Без ориентиров бреду.
Живые мне не встречаются.

Пируют монстры у всех на виду,
Всесилием своим наслаждаются.
Безразличие в вену введу,
Это всё меня не касается.


Рецензии