Ответственность

Пока жива мечта - жива надежда!
Идеи живы - значит жив и ты!
Построить этот мир небрежно- нельзя,
За нами поколения молодых!
Высоких идеалов стержень
Задача наших плеч, чтоб укрепить!
Принять ответственность и нести бережно,
Любовь, культуру, свет для поколения других!
Всегда помнить свои корни и историю,
Знать учёных, просветителей труды!
Вышло так, что история сейчас так быстро,
Меняет на страницах образы свои!


Рецензии