пришел сентябрь

Небо накрыло решетом,
Огромной плащаницей,
Что летела с бесстрашной высоты,
Словно в райский сад спешила птица,
Замирая от заветной красоты.
В легком сне свободного паденья
Город спит, залитый синей мглой,
Одурманен ароматами цветения,
Оглушенный первородной тишиной


Рецензии