Песня 36

И рифмы всё те же.
И любовь всё та же.
Больно. Не  реже.
Я всё ещё Даша.
И становится забытьём
То, что было литьём,
То, что калёным железом
В кожу впечаталось.

Прохладой из окна тянет.
Такой, какой я была, скоро меня не станет.
Такой, какая я есть, меня уже нет.
И это не бред.

И чувство невнятное.
И мысли незваные.
И время. Обратное.
Я всё ещё странная.
И проявляется шрамами
То, что было туманами,
Моей любви миллиграммами
Во тьме души моей спряталось.

Закрыто окно. Сентябрь.
Какой я была – не стала. Предупреждала.
Такой, какая я есть, меня уже нет.
Ещё жемчужиной свет.


Рецензии