Старый голубь

      СТАРЫЙ ГОЛУБЬ


Старый голубь захромал,
Пёрышки взъерошены.
Никому не нужным стал,
Всеми был он брошенный.

Спрятал голову в крыло -
Был всегда покладистый.
Всё хорошее прошло,
Мир погас безрадостный.

Промелькнул полёт один
Виражом над крышами.
Век короток, век не длинн -
Жизнью не надышишься.

Ночь растаяла. К утру
Солнце снова брызнуло.
Ты не нужен никому,
Если счастье минуло!


25.08.2014г.


Рецензии