Красное вино

Настанет ночь, взойдёт луна,
Исчезнет шорох, станет тихо.
С бокалом красного вина
Моя любовь к тебе утихла.

Так хорошо всё начиналось:
Признаний от меня ты ждал.
Прошло всё быстро, всё промчалось,
Как будто ты вонзил кинжал.

Пусть чёрный ангел всё решает:
Кому любить,кому страдать.
И красное вино пусть выпивает,
Тот, кто готов любовь терять.


Рецензии