Как жаль

Как жаль, что больше не вернуть
Тех дней, которые любовь нам подарили.
А помнишь, ты когда-то мне сказал: "Забудь,
Забудь, что мы с тобою вместе были".

Как жаль, что больше я тебя не вижу,
Не вижу, потому что больно мне.
Не думай, что тебя я ненавижу,
Наоборот, люблю ещё сильней.

Как жаль, что больше всё не повторится,
Тех дней нам больше не вернуть назад.
Надеюсь, будешь ты гордиться,
Что потерял незаменимый бриллиант.


Рецензии