Неизвестный поэт

Эх,если б знали люди,
Что я не просто человек.
И что хочу добра я свету,
Стихи пишу я век.

Тогда б не говорили люди,
Что я бездельник-не поэт.
Мои стихи тогда бы плыли
В устах людей,как новый свет.

Но мне всё время говорят,
Что я бездельник-не поэт.
И строки снова не летят,
Потому что всё опять не так.

Отгородили вы меня от света.
Но если б знал меня народ
И не затыкалили бы мне рот,
Тогда б добра стихи летели.

О доброте и жизни пели.
И люди б на меня глядели
Не волком кровожадным,злым,
А добрым взглядом и простым.

И я б был рад,что люди рады.
За доброту-плати добром.
Поверьте,я не жду награды,
Награда-это всё потом.

Да я хотел бы,чтобы
Все люди жили в мире.
Об этом я воспел бы в лире.
Стихов бы написал я кучу.

Ах если бы все знали,
Что и в стихах я был кипучий.
Так и остался неизвестным свет.
Тот свет-мои стихи и лира.


Рецензии