Разлука

Уходишь ты, мне больно и обидно.
Я плачу, только слёз моих сейчас не видно.
Зачем же ты со мной так поступил?
Меня ты целовал, а сам другую ты любил.

Зачем же так обманывать себя, не понимаю?
С тобой встречалась я, почти ещё не зная.
Но вдруг настал момент, и ты решил со мной порвать,
Заставил ты меня за всё переживать.

Я понимала, что происходило с нами,
Но ты молчал, мне ничего не говорил
Хотела я, чтоб стали мы друзьями,
И чтобы ты меня всегда любил.


Рецензии