Кони

Мелкий дождь листву колышет,
Каплет тихо мне в ладони.
По стерне пшеничной, вижу -
Скачут взмыленные кони!

Что так вдаль ретивых гонит?
Звери напугали их ли?
Скачут кони, скачут кони,
Как мои шальные мысли.

Где покой себе обрящут ,
На траву роняя пену?
Оставляя ,в  уходящем,
Что неважно и неверно.


Рецензии