б рисовал...

Я б рисовал в том апреле Январь,
В тех термидорах я видел октябрь.
И среди персиков, в теплых нектарах,
Я восхвалял бы Любови гектаров.
А на лугах, где телится вся нежность,
Я бы кричал облакам непотребность...


Рецензии