Натянутая тетива

Натянутая тетива...
И нервы уже на пределе.
Когда же мы выпьем до дна
И сделаем то,что хотели?

Разбудим потухший вулкан.
Забрызгаем огненной лавой.
И сдавшись в весёлый капкан,
Считать будем это забавой.

Устав от бесчисленных ям,
Живя в ожидании чуда,
Мы выбросим в мусорку хлам
И битую в гневе посуду.

Отдав палачу гадкий горб,
Вдруг станем на голову выше.
Любить-это правильный долг.
Твердят нам об этом.Ты слышишь?


Рецензии