Пох изм - нецензурное

Пох*изм - это такой механизм,
При котором тебе хорошо.
Ты спокойно живешь
И тебя ничего не**ёт.

Нету проблем, нету печали,
Ведь по*уй тебе!!!
Абсолютно на всё!!!!
На близких, любимых, да и на себя.

Ты будто в скафандре летишь,
Тебе по*уям.
Да и мне по*уям.
Вот так и рождается жизнь!


Рецензии