Составить пару. ЯС ямбом

В разводах алых
Улыбка мазохиста
С глазами панды.

Кто видел мало,
В желаниях неистов
Среди веранды.

Фрейдистские мотивы
В ночных кошмарах.
Скажите, как смогли вы
Составить пару?


Рецензии
Лучше промолчу))
С уважением.

Геннадий Изюмов   03.09.2014 18:12     Заявить о нарушении