Жил человек...

Жил человек, и нет его больше,
Был он хороший или не очень,
Был он кадровиком,
В миру слыл фронтовиком.
Жизнь свою он жил один,
Был со всеми нелюдим.
Так сложилося судьба,
Умерла его жена.
Нет детей и нет родни,
В жизни радости не жди,
Умирай же человек,
Хоть не прожил ты свой век.
Пухом пусть будет Земля,
Поминать будут друзья.


Рецензии
Всё правильно, Жанетта! Одному на земле очень плохо!

Галина Шапошникова   25.07.2015 15:39     Заявить о нарушении