Отрывок - 3498

Гул от лампы уже меня достал,
И поздно на улице стало давно.
Сидим, да пишем пастой чернильной
Те мысли, которые точно не знал.

Мне человек в шикарном костюме
Пытается в череп засунуть
Такое, что раньше казалось далеким.
И кажется мне, что все уже близко.


Рецензии