акулята-сны

Взброс ракушек дивных, акулята-сны:
Я б притерся в баре, светлом до зари...
А потом в тех плясках, радуг и веков,
Я страдал бы, боже, от любви стихов...
Рвал бы травы-весны, тропы зим петлял,
И в избушку счастья раз бы сто вбежал...
Только поле тихо, дождь уж века два,
Луны вьются стеблем и сбежать нельзя...
В тесных чувствах-фраках, городских газонах
Бродят сотни граций в поисках фантомов...


Рецензии