Орёл

Из книги "Возвращение к родным пенатам"


Вот и орёл, он горд и смел,
Он кабана намедни съел,
А зайцев вовсе не считал
И даже на лося напал…

Задрал лисицу на лугу,
 И на скалистом берегу
Он ближе к вечеру сидел
И  свысока на всех глядел.

Своею крутизной могуч,
Крыла раскинул среди туч…
Но тут пронзила грудь стрела,
И жизнь покинула орла…

Насколько бы ты ни был крут,
Амбиции тут не спасут,
Не демонстрируй крутизны,
Мы перед смертью все равны.


Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
Таким орлам
Воздастся по делам.

Ирина Майская -Детская Страничка   01.01.2015 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.