Сердечная близость

С мамами не прощаются,
Им говорят – пока!
Мамы возвращаются
Даже через века!

Рождались мы с пуповиной,
В связке одной с ней все -
В нас - продолжение мамы,
С нами она везде.

Теми, что распрощались,
Трудный закончен путь,
Звёздами из поднебесья
Мамы нам светят тут.

Смерть отбирает тело,
Дух её не умрёт,
Селится в наших душах,
Нами всегда живёт.

Не сохранить нам маму -
В жизни беречь и всё,
Смерть отнимает тело,
Дух не отняв её.

Память живым даётся,
Чтоб не забыли мам,
Сердце пока в нас бьётся,
Мамы близки сердцам.

Чтоб не позволить смерти 
Мам отнимать у нас,
Вечно живут пусть с нами,
Не покидают нас.

Запорожье. Украина.02.09.14г.


Рецензии