На вид счастливая...

Кого заботят чувства женщины?
Такие легкие или глубокие?
О том, что свет погас, на пятках трещинки,
Есть люди старые и одинокие.
Кого заботят ее волнения?
Тревоги мелкие, что схватят за душу,
Порою  глупые до умиления,
Самокопание и истязательство.
Кого заботят ее эмоции?
Что наполняют и выливаются
Соленым морем в безлюдном городе
Кому-то нравиться или не нравиться,
Такая разная, взгляд переменчивый,
То все в малиновом , то в блекло бежевом,
Такая слабая, такая женщина!
На вид счастливая..
На вид счастливая!


Рецензии